вторник, 25 апреля 2017 г.

Бутылка с сердцем.

Всем привет!

  У всех же наверное бывает полное отсутствие настроения, вернее минусовое настроение. И не то что бы не хотелось творить, как раз наоборот. Свое минусовое настроение я перенесла на эту бутылку. Много слоев и деталей, оттенков. Над декором думала давно, держала идею в голове и прорабатывала детальки, а настроение (отсутствие) помогло полностью воплотить задуманное. Это немного странно, но какой результат)))
 Сердце слепила из самозатвердевающей глины. Не шлифовала и не обрабатывала, как повела себя глина, так практически и оставила. Только бормашинкой добавила борозды по краям. Крылья из натуральных перьев и они были белыми, но я это исправила. Фишка тоже была через чур светлой, пришлось капнуть немного алкоголиков.
  Ниже фото с детальками.










С этой работой хочу поучаствовать в:
Рубрика "Моя фантазия" от Избушки Бабы Яги

И разместить в:
Галерея Квітня. от Вензелик
Использовала:
Галерея Апреля. от Фабрики декору
Использовала:
Спасибо, что заглянули)))

2 комментария:

  1. Честно сказать, работа шикарна, но что то в ней есть от того самого плохого настроения..Мрачненькое =) Но цепляет однозначно! Спасибо за вдохновение и за участие в галерее "Фабрика Декору"!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарная альтер-объект!Хорошо, что можно вот так перенести свое настроение в работу и получить такой классный результат. Спасибо, что творите с Избушкой!

    ОтветитьУдалить