среда, 29 июня 2016 г.

Заявка в ДК WOOD chic.

Всем привет!

   Рискну подать заявку в ДК WOOD chic. Ведь я очень люблю работать с трафаретами и чипиками))) И редко, какая работа обходиться без них.
Немного о себе.
Зовут меня Юлия Романова, в блого жизни Юлия Дудник. Живу и творю в красивом городе Каменец-Подольский. Мама 14 летнего сорванца и любящая жена заботливого мужа))) 5 лет занимаюсь сувенирами ручной работы на воздухоплавательную тематику. Это позволяет мне все время учиться новым техникам и направлениям, не только скраповым. В скрапе 4 года. Обожаю mixed media и альтер. Благодаря им я выхожу за рамки и передаю эмоции, настроение. Но все равно пробую другие стили и направления, не зацикливаясь на одном. Год состою в дружной команде Днепропетровского клуба Бумажное вдохновение.
  Почему я хочу в ДК? Обожаю чипборды и трафареты. Возможности, которые открывают трафареты и маски в любой работе. И чипборды, как неотъемлемый элемент или легкий штрих для завершения. Хочу вдохновлять и вдохновляться в талантливом коллективе. Быть движущей силой.
  У меня множество работ с воздушными шарами и моя семья - воздухоплаватели. Воздушные шары неотъемлемая часть моей жизни и творчества.
А теперь перейдем к работам.
 Три лучших  любимых работы:


Три последние работы:

Спасибо, что заглянули.

2 комментария: